D-Jugend kassiert deutliche 2:6 Niederlage

Stark ersatzgeschwächt trat der SVM zum Heimspiel gegen die SG Johanniskirchen/Emmersdorf an. Es fehlten krankheitsbedingt 1/3 der Mannschaft, sodass zwei E-Jugendspieler kurzfristig aushelfen mussten. Die logische Folge war ein Spiel auf ein Tor. Wobei unsere Abwehrreihe vorbildlich kämpfte. Unsere körperliche Unterlegenheit wurde beim Kopfballtreffer zum 0:1 mehr als deutlich. Anschließend hielt uns vor allem der an diesem Tag sehr gute SVM Golie Johannes Hofbauer mit tollen paraden im Spiel. So dauerte es bis zur 25. Minute ehe das 0:2 viel. Das 0:3 in der 29. Minute war zugleich der Halbzeitstand. Nach der Pause das gleiche Bild der Gast drückte und der SVM wehrte sich nach Kräften. Ein besonders Lob hat sich dabei die E-Jugend-Leihgabe Ben Graser verdient, der seine Abwehrseite komplett im Griff hatte. Die Tore 4/5/6 für Johanniskirchen fielen zwischen der 40. und 45. Minute. Als alle bereits mit einer Klatsche rechneten, stemmten sich unsere Jungs nochmal richtig dagegen. Sodass nach der zweiten schönen Kombination in diesem Spiel Fredrik Albrecht das 1:6 in der 46 Minute erzielen konnte. Eine feine Einzelleistung war das 2:6 von Samuel Karg, der 3 Abwehrspieler und den Torwart überspielte und aus spitzen Winkel den Endstand in der 53. Minute erzielte. Die Niederlage ging voll in Ordnung und für kommenden Freitag bleibt zu hoffen, dass wieder alle Mann an Bord sind, um aus Peterskirchen 3 Punkte mit an die Kollbach zu bringen. Für den SVM am Ball: Johannes Hofbauer, Tobias Holzner, Mathias Frank, Felix Berngehrer, Lukas Wimmer, Maxi Sterzer, Maxi Goldbrunner, Fredrik Albrecht, Alexander Knott, Ahmet Rana, Ben Graser, Samuel Karg