Mit der neuen 14. Infektionsschutzmaßnahmenverordnung, die in Bayern seit Donnerstag, 2. September, und vorläufig bis 1. Oktober gilt, sind sowohl für
Amateursportvereine als auch Zuschauer des Breitensports Erleichterungen in Kraft getreten. Bis 1000 Zuschauer gilt im Freien für Aktive ebenso wie für Zuschauer:

• keine Maskenpflicht
  • keine Kontakterfassung
  • keine 3G-Regel (geimpft, genesen, getestet)
  • keine Unterscheidung zwischen Sitz- und Stehplätzen

Liebe Fans! Wir sind gesetzlich verpflichtet, bei Heimspielen auf den Sportplätzen des SV Malgersdorf die Kontaktdaten ALLER Zuschauer zu erfassen.

Hierfür stehen Euch folgende Möglichkeiten zur Verfügung:

Der SV Malgersdorf ist ein Luca-Standort.

Um die Kontaktverfolgung in Zusammenhang mit dem Corona Virus schnell und datenschutzkonform umsetzen zu können, nutzen wir die Luca-App.

Alle Zuschauer und Gäste auf unserem Sportgelände werden gebeten, sich beim Betreten des Sportgeländes - zum Beispiel bei Training oder Spielen - mittels Smartphone und der Luca-App einzuchecken.

Wie geht das?
1. Luca-App auf dem Smartphone downloaden
2. Kontaktdaten einmalig angeben
3. QR-Code scannen und einchecken

Den QR-Code haben wir an mehreren Stellen auf dem Sportgelände ausgehängt.

Weitere Informationen zur Funktionsweise der App sind unter www.luca-app.de zu finden.

Wir freuen uns auf Euer Kommen und sagen DANKE für Eure Mithilfe!

luca 01

Scannen Sie mit Ihrem Smartphone den QR-Code, der im Eingangsbereich des Sportgeländes ausgehängt ist. Es öffnet sich ein Formular, welches Sie bitte ausfüllen. ACHTUNG: Nicht jede Handykamera kann QR-Codes scannen. Sie benötigen dafür ggf. eine separate App.

Geben Sie nun bitte die angeforderten Daten an, um das Sportgelände betreten zu können.

Wir bitten Sie jedoch, den 1. Weg zu nutzen, da wir hier Personenansammlungen im Eingangsbereich vermeiden können.

Die dritte Möglichkeit ist, dass Sie bei Betreten des Sportgeländes ein Formular handschriftlich ausfüllen. Dort geben Sie dann alle Ihre Daten zur Nachverfolgung an.
Sie können sich das Dokument auch downloaden, ausdrucken und ausgefüllt mitbringen.

Besucherformular_Malgersdorf.pdf

Button Download